LA CARTE
Notre cuisine, traditionnelle et épurée, est entièrement faite maison. Notre carte évolue constamment au gré des saisons, des arrivages du marché et des inspirations du chef. Pour ne rien manquer de nos nouvelles créations, nous vous invitons à revenir régulièrement découvrir nos dernières surprises gourmandes !
Menu Rapide
– Double-clic pour suivre les liens –
La carte du jour
Chaque jour de la semaine, le Chef vous propose un lunch de trois services (Entrée, Plat, Dessert ou Café) selon les arrivées du jour, au prix de 25€.
Entrées
Aubergines Parmigiana
23€
Gratin d'aubergines tomatées, parmiggiano & mozzarella, basilic frais.
Carpaccio à l’italienne
23€
Bœuf en carpaccio, roquette, parmesan, huile d'olive vierge., huile d'olive vierge.
Carpaccio de Coquilles
Saint-Jacques et Caviar
30€
Carpaccio de noix de Saint-Jacques, perles de caviar, zeste de citron, huile d'olive.
Carpaccio à la truffe
27€
Carpaccio de bœuf, lamelles de truffe noire, roquette, huile de truffe.
Brochettes de Scampis
26€
Scampis grillés, marinade citronnée, ail, herbes aromatiques.
Croquettes
aux crevettes grises
24€
Bouchées aux crevettes grises du nord, parmesan fondant, persil frit, légumes de saison.
Fondus au parmesan
22€
Bouchées de parmesan en chapelure, persil frit, légumes de saison.
Petits Gris de Namur
25€
Escargots de Namur, beurre persillé, ail, vin blanc.
Farandole de homard
et truffe
38€
Médaillons de homard, truffe noire, beurre citronné, asperges vertes.
Pâtes
Pâtes à la truffe
27€
Fettuccine, truffe noire râpée, sauce truffée, parmesan affiné, touche de persil.
Pâtes au Homard
38€
Pappardelle, homard poché, bisque au vin blanc, tomates confites, herbes fraîches.
Pâtes Pistaches
de Bronte
25€
Pâtes au pesto de pistaches de Bronte, ricotta, citron zesté.
Pâtes alla Norma
23€
Penne alla Norma, aubergines fondantes, tomates fraîches, ricotta salata, basilic.
Pâtes aux scampis
25€
Pâtes aux scampis sautés, ail, persil, sauce tomatée.
Linguini alle vongole
26€
Linguine, palourdes fraîches, ail, persil, vin blanc parfumé.
Ravioli Burrata
23€
Ravioli, cœur de burrata, sauce tomate fraîche, basilic.
Terre & Mer
Ris de veau à la truffe
37€
Ris de veau poêlés, truffe noire, crème truffée réduite au vin blanc, purée de saison.
Poussin à l’estragon
30€
Poussin rôti à l'estragon, velouté à la crème fraîche, purée de pommes de terre, légumes racines.
Coucou de Malines
en croute de sel,
à la truffe
(2 Cts) 58€
Filets de Coucou de Malines en croûte de sel, truffe noire, réduction aromatique, légumes de saison.
Osso Buco
26€
Jarret de veau braisé, sauce tomate confite, réduction de vin blanc, gremolata persillée.
Escalope de veau
alla parmigiana
27€
Escalope de veau panée, aubergines confites, mozzarella, émulsion de tomate au basilic.
Rognons de veau
à l’estragon
25€
Rognons de veau poêlés, réduction à l'estragon, crème légère, herbes fines.
Sole meunière,
pâtes au citron
39€
Filets de sole meunière, tagliatelles au citron sicilien, beurre noisette, persil frais.
Espadon alla messinese
28€
Filet d'espadon à la façon de Messine, concassé de tomates, olives noires et câpres de sicile, origan frais.
Filet de bar,
brunoise de tomates
26€
Filet de bar rôti, éclats de tomates fraîches, huile d'olive vierge, basilic.
Poêlée de coquilles
saint-jacques florentine
29€
Noix de Saint-Jacques poêlées, lit d'épinards, crème florentine au vin blanc et parmesan.
Desserts
Profiterolles
10€
Panna Cotta
10€
Zabaglione au Marsala
12€
Tiramisu
10€
Quatuor de desserts
12€
Dame Blanche
12€
Crème brûlée
10€